Tuesday, 13 January 2015

inject telkomsel SC support ip kandang terbaru 2016

inject injek telkomsel SC terbaru update 2015
inject injek telkomsel SC terbaru update 2015

Selamat pagi sobat Greetongerzz, berjumpa lagi dengan saya di blog justnewbiego dan dipagi hari ini saya akan inject telkomsel terbaru update 2016 karena dihari hari sebelumnya saya tidak update blog ini karena saya sedang bertapa untuk mencari ilmu dan sayang rasanya jika
injek telkomsel terbaru update 2015 tsel injek ssh work all tkp ini saya simpan sendiri, maka dari itu saya akan share kepasa sobat sekalian, yup yaitu inject injek telkomsel SC terbaru update 2015 support all tkp pancingan nol kuota injek inject tsel ssh januari 2015 sudah saya coba dan alhamdulilah inject telkomsel pancingan ip kandang ini ternyata work dan bisa menjadi obat galau bagi sobat yang tidak konek konek dikarenakan memang injeknya telah mati atau bugnya telah diblock oleh operatornya, ok sobat bisa melihat bukti worknya di bawah ini


inject injek telkomsel SC terbaru update 2015 work
inject injek telkomsel SC terbaru update 2015 nol pulsa nol kuota

Gimana, mantap kan inject injek telkomsel SC terbaru update 13 14 15 16 17 januari 2015 work nol pulsa nol kuota pancingan jadi sobat tidka perlu galau mencari inject injek telkomsel terbaru 2015 sudah saya update di blog justnewbiego ini dan di sini saya akan share juga diantaranya 
  • akun ssh singapura premium update terbaru 2015 SSH singapura premium gratis full 13 14 januari 2015 update terbaru full speed jadi sobat tidak perlu susah susah mencari akun ssh singapura gratis premium 13 14 januari 2015 sudah saya update di sini
  • Konfigurasi Proxifiernya, jadi sobat tidak perlu susah susah menyetting proxifiernya, sudah saya konfigurasikan otomatis
  • Tutorial melakukan pembelian paket facebook telkomsel daftar paket facebook telkomsel telkomsel facebook 2015 terbaru untuk simcard Loop dan Simpati BFS serta SImpati Loop
  • Tutorial tutorial lengkap menggunakan injek dengan ssh terbaru update 2015 lengkap detail jadi saya akan pandu sobat dengan tutorialnya biar tidak pusing cara menggunakannya

Ok kalau begitu sebelum sobat melakukian tutorialnya, sobat download inject telkomsel download inject telkomsel terbaru 13 14 15 16 17 18 januari 2015 gratis work pancingan nol pulsa nol kuota serta download akun ssh singapura premium gratis 13 14 15 januari 2015 full speed free ssh account
ssh singapura gratis account ssh gratis link download ada di bawah ini


download inject telkomsel update terbaru 2016 ip kandang 182

download inject injek telkomsel SC terbaru update 13 14 15 16 januari 2015 work pancingan nol kuota nol pulsa 

Password  :  www.justnewbiego.blogspot.com


download akun ssh singapura premium gratis 13 14 15 januari 2015 full speed

download akun ssh singapura premium gratis 13 14 15 januari 2015 full speed free ssh account singapura gratis 2015

Password  :  www.justnewbiego.blogspot.com


Konfigurasi Proxifier from justnewbiego

Konfigurasi Proxifier from justnewbiego

Password  :  www.justnewbiego.blogspot.com

Setelah sobat download ketiganya, langsung saja lihat tutorial cara mengkoneksikan injek dengan sshnya ya, tetapi sebelum itu sobat harus mengupdgrade QOS nya dulu agar QOS naik menjadi 7 Mbps (kalau 8 Mbps maka kecepatannya akan dilinit menjadi 20 kbps) dengan paket FB, ok langsung saja sobat lihat tutorial cara melakukan pembelian paket fb nya di bawah ini 

Pembelian paket Facebook di LOOP 
  • ketik *116# lalu klik ok
  • pilih opsi 3 yaitu InternetM@nia
  • selanjutnya pilih opsi 5 yaitu FB
  • lalu ada pilihan berapa durasi paket yang diinginkan, saya contohkan durasi 1 minggu, jadi sobat pilih opsi 2 yaitu 1 minggun dengan harga 11.000
  • lalu pilih ya    

Pembelian paket Facebook di Simpati BFS atau Simpati Loop
  • ketik *9993 lalu klik ok
  • pilih opsi 3 yaitu InternetM@nia
  • lalu pilih opsi 5 yaitu Facebook
  • selanjutnya akan ada menu berapa durasi yang diinginkan, saya contohkan durasinya selama 1 minggu juga, jadi sobat pilih opsi 3 yaitu paket 7 hari
  • lalu pilih opsi 1 yaitu ya 

Setelah sobat sukses mengaktifkan paket FB nya, sekarang sobat lihat cara mengkoneksikan injek dengan ssh dari justnewbiego, ok langsung saja dipraktikan tutorialonya
  • Pertama sobat buka injeknya serta sshnya, lalu masuk ke bagian tab proxy setting, centang use proxy, server masukan dengan 127.0.0.1 lalu port masukan dengan 1996 (sesuai dengan listen port injek), proxy type ganti dengan http lalu klik ok, lihat gambar dibawah untuk lebih jelasnya 
    inject injek telkomsel SC terbaru update 2015
      
  • Lalu dibagian Options, ubah value First reconnection timeoutnya dengan yang asalnya 2 dengan 0 lalu klik login, biar kan error dengan adanya simbol silang, untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini
    inject injek telkomsel SC terbaru update 2015

  • Setelah itu sobat buka MMDX nya, APN sobat isi dengan aha, IPH. sobat isi dengan 10. untuk mencari IP 10.xxx/10/xx, centang reconect dan Auto Route, Centang Default Gateway (tetapi karena sudah dipaket fb, sobat jangan centang Default Gatewaynya), centang Disable NetBios dan Use DNS lalu klik connect di MMDX nya seperti gambar di bawah ini

  • Maka akun ssh pun sukses terkoneksi dengan injeknya seperti gambar di bawah ini 
    inject injek telkomsel SC terbaru update 2015

  • Selanjutnya, sobat buka Proxifiernya lalu klik file dan pilih import profile seperti gambar dibawah ini
    inject injek telkomsel terbaru update 2015

  • Lalu cari dimana letak sobat mengekstrak konfigurasi proxifier yang telah didownload tadi, lalu klik open untuk mengimport konfigurasinya seperti gambar di bawah ini
    inject injek telkomsel terbaru update 2015

  • Maka konfiguasi proxifiernya pun sukses diimport dan suobat sudah bisa download, browsing, streaming sepuasnya tanpa perlu membayar, seperti gambar di bawah ini 

Maka Tutorialpun sukses dilakukan dan sobat tidak usah ragu lagi karena tidak ada lagi yang namanya batasan kuota, semuanya sobat yang atur sendiri, nah untuk soal kecepatan sobat jangan ragukan lagi, sudah pasti kenceng dan tentunya fullspeed, sobat dapat melihat buktinya di bawah ini  


inject injek telkomsel terbaru update 2015
inject injek telkomsel terbaru update 2015 Speedtest


inject injek telkomsel SC new update free januari 2015
 inject injek telkomsel SC new update free januari 2015 Test Download 2,9 GB lebih

Yup dengan ini pun menandakan berakhirnya perjumpaan saya dengan sobat kali ini di postingan inject telkomsel update terbaru 2016 ip kandang 182, jika ada pertanyaan atau masih kebingungan, sobat dapat menanyakannya di kolom komentar atau bisa juga di fanspage justnewbiego, ok kalau begitu sekian dan terima kasih, selamat berinternet ria dan Wassalam.

Hanya seorang Manusia biasa yang hobby ngeblog, sedikit ngubek-ngubek coding, dan WW2 History and Movie Lover.

41 komentar

Siang gan...di TKP ane kgk prnh dpt tuh IP 10, tolong bantuannya gan utk dapetin IP 10, pliisss...

sudah saya test dengan IP 39. 172. dan alhasil work gan, saya belum pernah nyoba buat 182. karena di tkp saya ga dapet-dapet IP 182. mungkin agan di tkp jatim ya.... coba pake IP 39. atau 172. sayau sudah test dan work...

Permisi gan.. ini injeknya bisa lolos limit 16 kb/s tidak ya ?

Yup gan TKP ane di Jatim, wokey ane coba pake IP 39 n 182, ane coba dlu paket FB yg 1 hari review menyusul gan, thanks to share..

Wieh Work., speed ok TAPI malak kuota/pulsa cuii !!!!!!!!!!!!

Uncheck Default Gatewaynya + paketin sama paket Facebook (tapi ga dipaketin juga gpp masih work cuma qos 512) jangan agan pancing sama paket Flash, tar kena limit 16 kbps speednya

0 pulsa pun work jika memang gak niat naekin QOS, liat Screenshoot buktinya di atas, ane mah kalau share gak pernah ngeTRAP....

bisa, paketin ama paket Facebook, tutor liat lah di atas

awalnya konek gan qos 7.3M, tp berapa menit dipake download, lsg koid n qos jd 16, pdhl ga da paket flash yg aktif :(
ane di jatim pake ip 39 pake kartu As

simcard ane Loop, dipaketin Facebook 1 minggu, test download 500 MB QOS gak drop.... posisi IP 10.xxx

oya, test d 512 quota kepalak, ane uda gnti k simpati bfs jg tetep kpalak, overall injectnya ga cocok bwt area jatim

posisi agan dmn lokasinya? .. kasus saya jg sama kemarin sama diatas, qos jd turun ke 16 .. dan seandainya bs konek pun, hny banter 300mb, habis itu speed ke limit lg .. klo memang agan pemakaiannya sdh diatas 500mb tp speed masih oke ga kena limit dan qos stabil, saya salut .. TAPI hrs ada bukti screenshootnya sih biar valid .. krn rata2 (klo ga mau dibilang semuanya) semua blog yg saya lihat sellau bilangnya WORK dengan menunjukan tools yg konek (yg lucunya kadang di SS, ip nya ada yg pakai ip LAN yg ga nyambung sama ip provider hehe ) .. klo cuma sekedar konek sih itu bukan work, krn disebut WORK itu sdh melalui tester download, browsing dan pemakaian diatas 100mb dan speed tetap stabil dan quota paling kepalak sedikit (habis itu bukti pemakaian baru di ScreenShoot deh time koneksi, quota yg terpakai dimana semuanya itu bs terlihat di mdma dan idm) .. ini baru definisi WORK menurut saya .. kalau hanya sekedar konek disebut work (walau ga tau qouta/pulsa kesedot apa engga hehhe) itu bukan work, tp yah hny konek saja sih, ga lebih ga kurang .. maaf yah klo di kritik sedikit :)

jadi kesimpulan yg saya ambil adalah, host/query yg ada didalam tools itu ga work/ga cocok/ga support sama paket fb tersebut atau sama area tersebut .. begitu sih menurut perkiraan saya yg nubie ini :)

yah, kalo screenshot kburu ane mati'n paket fbx skrg pake inject laen dg limit 512 tp ga kepalak quota...kalo yg pake inject sblh tnp palak tp klimit bs ane tunjukin ss nya..
ane td yg pake inject sc ini jg konek bs browsing download nyampe 300kBps tp downld baru dapet 5MB an mgkn trz speed jd 0, mdm reconnect ane cek qos jd 16, makanya ane jg bingung pdhl ga da paket laen

itu tulisan diatas bukan buat masbro tp buat TS web ini :)

wkwkwk sorry gan, tadi liatnya dari hp jd kagak keliatan line komennya kemana :D

check SS bukti test downloadnya, sudah ane selipin..... ane kalau share gak pernah ngeTRAP ya ingat sekali lagi biar gak kena :hammer

maaf gan, saya ga bermaksd menuduh lho .. hnya minta kepastian biar saya yakin blog agan merupakan blog yg tepat untuk saya kunjungi .. oke bukti sudah di paparkan .. matur nuwon gan :) :2thumbup

gan. tolong upload inject nya lagi. link nya error gan

sudah saya coba tadi dan Link masih work...

dengan kartu AS bisa gak gan??

link inject nya mana om udah di delete yah.??

ane gak kepalak tuh soalnya gak bisa konek...
hehehe

check postingan baru saya, saya udah update lagi injek telkomselnya, ingat saya juga tahu ente juga punya blog macam kaya saya, bersainglah secara sehat jangan saling menjatuhkan, dan jangan iri donk kalau visitor blog saya tinggi, kalau ente gak suka karena visitor ane lebih tinggi daripada blog situ yang sepi, mending out aja dari blog ane sebelum kena :batabig dari ane

Link downloadnya mana sih? Gak bisa bedain link download sama iklannya. Beri ane link download yang bener-bener bekerja bukan harus download suatu program dulu. Please give me!

yg jelas link download-nya bukan yang merah gan...

gw download yg ini gan Tsel Rifky MC v.103, udah berhasil konek bitvis putih dgn SC Best Samartphone pulsa ga nyampe 50 perak. Trus gw loading seting profile proxyfiaer dari nt tapi ga bisa browsing, ga bisa buka youtube dll. Cuma muter2 ijo trus mati ...direfres page sama juga...ada solusinya gan...thanks

:capedeh ente klik yang bertuliskan "download inject injek telkomsel SC terbaru update 13 14 15 16 januari 2015 work pancingan nol kuota nol pulsa " nanti deh saya kasih warna biar keliatan :capedeh

buka akun ssh agan, terus kli pada tab "Services" di sshnya lalu liat listen lalu liat listen port nya berapa.... nah jika sudah tau listen port akun sshnya lalu agan buka proxifiernya dan klik proxification rules dan di bagian Rule Name "Default" agan ganti "Action" nya dengan port yang tadi sudah diliat di akun sshnya

pake paket fb iu jh sama ajah kena limit 16mb
kalau posting metinya di test dulu.. jgn langsung shear ajah -_-

Udah dr awal kayak gitu bro Proxy SOCK5 127.0.0.1:1080. Apa krn ga dipaketin/ ga ada quotanya ???

limit?? check screenshoot bukti downloadnya..... MASTER

Ente yg dodol om,, ingat beda kandang, juga beda isinya.

wah gan ini tsel ga gan. tempat saya malak terus, apa dengan injek ini work gan. pusing juga nih bros hehe. trik seperti apa gan.

gan kalau di batam IP nya berapa gan....?

nice post gan..
www.androkomp.net

Nice Info gan,
maaf bukan share ya tapi ane ada juga pake cara sendiri pulsa tetap aman biar kepakai untuk regist 1000 aja di DATA ON.

cek aja
http://andieztutorial.blogspot.com/2015/04/cara-trick-erot-terbaru-telkomsel-maret.html

thanks ya :)

Gan, ada aplikasi buat unlock modem smartfren ngak???
Ditempat ane lemot bangett...

tolong di reviu bug Indosat Unlimited gue pake oprek pengaturan server koneksi kenceng tapi di batasi nyape jam 5sore lewat itu sudah nggak konek lagi bantuin dong biar full 24 jam


EmoticonEmoticon