Trik Agar dapat Berinternet ria dengan Gratis

Monday, March 17, 2014
free internet trick
Free Internet Trick

Hay sobat Greetonger, di sini saya akan memberi trik agar kalian dapat berinternet ria secara Gratis. Silahkan simak ya :-)

  1. Untuk Pengguna/yang pke SC Three tinggal ganti aja proxy sama port nya. dan setting proxy dan port nya di browser agan masing2
          Proxy = 10.4.0.10
          port    = 3128
 
      2. Untuk Yang pake SC Telkomsel ganti proxy ama port nya
   
          Proxy  = 10.1.89.150
          port     =  8080

      3. Yang pake XL sama juga tinggal ganti proxy ama port nya

          Proxy  = 202.152.240.50
          port     = 8080

      4. Nie yang pake SC Indosat juga sama
     
          Proxy  = 10.19.19.19
          port     = 8080

      5. Nie yang pke AXIS Juga Simple ( Work, koneksi Sampe 200 KB atau 2MB )

          Proxy  = 10.8.3.8
          port     = 8080


Itu Port ama Proxy Tinggal di setting aja di Browser kalian masing masing. Hanya Segitu saja yang bisa sampaikan, sudah saya Test dan WORK. Kalo emang ada yang Kurang Paham tinggal PM saya hehhe Wassalamm :-)

Share this :

Nama Saya Astor Riyanto atau teman2 kampus manggil gw astor :v saya sangat suka blogging dan saya mengelola blog juga yaitu http://justnewbiego.blogspot.com dan juga http://justssh.wordpress.com yang berisi tips2 danreview, khususnya review mengenai produk2 razer, sobat dapat lihat review nya di http://justnewbiego.blogspot.com/2016/10/razer-surround-crack-pro-update-terbaru.html , http://justnewbiego.blogspot.com/2016/03/download-razer-cortex-game-booster.html 

Previous
Next Post »
2 Komentar

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔